No va la suspensión de Carlos Arroyo: Leones se imponen ante los Vaqueros de Bayamón

Los Leones de Ponce derrotaron a los Vaqueros de Bayamón 90-86 en la jornada del lunes, 18 de marzo. Con la victoria el equipo de Ponce juega para marca de 3-2 y Bayamón sigue sin ganar luego de cinco salidas.

Bayamón salió en la primera mitad con una gran labor defensiva y al otro lado se apoyaron sobre la figura de Benito Santiago que tuvo su mejor juego ofensivo con 38 puntos. Quedando tres minutos del segundo parcial Bayamón dominaba 47-34 luego de un triple de Santiago. Luego de eso el equipo de Ponce reaccionó con un avance de 9-0, incluyendo triples de Carlos Arroyo y Ángel Daniel Vassallo, para pegarse 47-43 quedando 1:38.

La primera mitad fue para Bayamón 49-46 y su mejor anotador era Santiago con 21 puntos. Ponce pudo regresar a juego mejorando su movimiento de balón y evitando errores con el manejo de balón.

El parcial acabó empate a 68 luego de un triple de Arroyo. En los minutos finales Ponce fue consistente en su juego a media cancha y en defensa pudo forzar varios errores de Bayamón que fue clave para que se cayera la ofensiva de los visitantes en los minutos finales. También Bayamón sufrió las bajas de Greg Smith y Benjamín Colón por faltas personales.

Un tiro libre de Arroyo quedando 16.6 segundos selló la victoria ponceña.

Cabe destacar que, el Baloncesto Superior Nacional dejó sin efecto en el día de ayer, la suspensión temporera de Carlos Arroyo por un incidente de tope salarial ocurrido en 2015 mientras jugaba con los Cangrejeros de Santrurce.