Puerto Rico azota a Anguila en el segundo compromiso en el Clasificatorio Concacaf W

Por Edgardo Ayala Gracia/ Periódico El Sol de Puerto Rico

La Selección Nacional Femenina de Fútbol de Puerto Rico azotó a Anguila en su segundo compromiso del Grupo A en el Clasificatorio Concacaf W hacia la Copa del Mundo, al golearlas por 9-0 en partido celebrado en el Estadio Raymond Guishard.

Puerto Rico marcó su primer gol al minuto 7 con Kelley Johnson realizando una jugada de cabeza, mientras al minuto 37 llega el segundo de las boricuas siendo Karina Socarrás la protagonista, colando el primero de cuatro goles en el partido.

Un error de lanisha Carty de Antigua en el minuto 39, provoca el tercer gol de Puerto Rico, y tres minutos más tarde, Nickolette Driesse realiza el cuarto gol de la mitad para el Huracán Azul.

Karina Socarrás hizo los primeros tres goles de Puerto Rico en la segunda mitad de manera sucesiva, a los minutos 53, 64 y 71 respectivamente, mientras Laura Suález realizara el octavo gol boricua al minuto 75 mediante penal, cerrando Driesse las anotaciones tras colar en el minuto 91.