Los Caciques vencen a los Atléticos 83 por 80

Por: Tamara A. Colón Martínez

San Germán- Los Caciques de Humacao visitaron esta noche a los Atléticos de San Germán, derrotando a los de la casa 83 por 80.  Con esta victoria San Germán se coloca con 2 victorias y 6 derrotas.

OJ Mayo con 19 puntos, Isaac Sosa 15 y Raphiael Putney 13 por los Atléticos.

El encuentro fue uno de mucha defensa y ofensiva de ambos equipos. San German se llevó la primera mitad 41-32, siendo Isaac Sosa su mejor anotador con 11 tantos. Con una ventaja de 16 puntos restando tres minutos del segundo y las aportaciones de OJ Mayo, Putney y Sosa, mantuvieron la comunicación en el tabloncillo para así llevarse los primeros veinte minutos del partido.

Los Caciques aprovecharon los últimos minutos del tercer parcial para acercarse a los locales (45-42) luego de estar con una ventaja los Atléticos de 9 tantos. Acabando ese tercer parcial arriba los Atléticos 57-56.

Entrando al último parcial, las aportaciones por los visitantes de Jezreel De Jesús y Brandon Costner, lograron que se empatara el partido a 66 puntos y luego a 72.

Por los Caciques, Kyle Viñales encestó 25, mientras que Gee Alonzo 20 respectivamente.

Próximo compromiso de los Atléticos será visitando a los Piratas de Quebradillas el martes, 22 de mayo a las 8:00 de la noche en el Coliseo Pedro Hernández.