Gigantes propinan cuarta derrota consecutiva a las Montañeras

Por Edgardo Ayala Gracia/ Periódico El Sol de PR

Un avance de ocho puntos consecutivos por parte de las Gigantes de Carolina en el inicio del cuarto parcial, las llevó a la victoria ante las Montañeras de Morovis al son de 75-65, en la continuación de la temporada en el Baloncesto Superior Nacional Femenino.

Las Gigantes están en un virtual empate en el primer lugar con las Cangrejeras de Santurce. Carolina juega para 7-1 y Santurce tiene 8-2.

Morovis tiene 4-8 con cuatro derrotas consecutivas.

Carolina inició el cuarto periodo atrás 52-51, cuando anotaron ocho  puntos consecutivos, y luego aumentaron la ventaja a 64-54, con seis minutos de partido. El periodo final la gana Carolina 24-13.

Tierra Henderson lideró a Carolina (7-1) con 30 puntos y 11 rebotes, Selena Lott con 14 puntos, seis rebotes, siete asistencias, tres cortes, Nicolette Gilday con 10 puntos, cuatro rebotes, dos asistencias.

Pamela Rosado por Morovis (4-8), Pamela Rosado con 23 puntos y 17 de Laura Stockton.

La acción continúa el jueves, con el partido entre Manatí y Moca, que estarán jugando en el Palacio de los Deportes en Mayagüez.