En tiempo extra segundo triunfo consecutivo de los explosivos TNT de Moca

Villalba –  Un canasto en penetración del armador Jimmy Suarez restando menos de 4 segundos del tiempo extra le dio el segundo triunfo consecutivo a los Explosivos TNT de Moca en esta ocasión frente a los Avancinos de Villalba 93 por 91 en la continuación de la temporada de la Liga Puertorriqueña de Baloncesto.

El tiempo reglamentario termino empate a 81. Los Avancinos dominaron la primera mitad 41 por 36, pero la segunda mitad fue dominada por los Explosivos 45 a 40 y el tiempo extra también fue dominado por los visitantes 12 a 10.

El mejor por los Explosivos TNT de Moca en la victoria fue Jimmy Suarez con 21 puntos 5 rebotes y 4 asistencias, seguido por Samuel Soto, quien se adjudico su segundo doble – doble consecutivo al cerrar con 18 puntos y 11 rebotes, Christofer Álvarez con 18 puntos y Dariel Soto que cerró con 10 puntos y 8 rebotes.

Por los Avancinos en causa perdida el mejor fue Giovanni Santiago con 19 puntos y 17 rebotes, seguido por  Kenete Morales con 17 y 11 rebotes.

El próximo compromiso de los Explosivos TNT de Moca será mañana viernes cuando reciban la visita de los Santeros de Aguada en el coliseo Juan Sánchez Acevedo de Moca, desde las 7:30 de la noche.