Leones ganan en suelo gigante y Vaqueros ganan de 54 a los Grises

Por Edgardo Ayala Gracia/ Periódico El Sol de Puerto Rico

Los Leones de Ponce se hicieron dueños del espectáculo en los últimos seis minutos de juego, para dominar 101-92 a los Gigantes de Carolina, en partido celebrado en el Coliseo Guillermo Angulo de la Tierra de Gigantes.

Los Leones dominaron el primer periodo 25-23, gracias a la ofensiva de Jordan Murphy, que anotó 14 de los primeros 16 puntos de los Leones, 12 de ellos de forma sucesiva.

La mitad culminó favoreciendo a los Leones 46 a 44.

Con poco más de seis minutos de juego, los Leones tomaron el control definitivo del partido, con canasto de Jezreel De Jesús.

Por Ponce, Jordan Murphy con 23 puntos y siete rebotes, Deon Thompson 23 con 11 rebotes, Jezreel De Jesús con 22, Ismael Cruz con 15 puntos, 6-4 de tres puntos.

En Carolina, Timajh Parker con 20 y 13 rebotes, Ricardo Ledo con 19., Dante Garrett 16, 14 con ocho rebotes de Derek Reese.

DE 54 PUNTOS LA PALIZA DE LOS VAQUEROS

Los Vaqueros de Bayamón dieron una paliza de 122-68 a los Grises de Humacao, para sumar su victoria 14 sin conocer la derrota en la temporada.

Los Vaqueros arrancaron el partido anotando 12 puntos en los primeros tres minutos y medio, prácticamente adueñándose del partido en su victoria 14 de la temporada.

Benito Santiago con 29 puntos, fue el mejor por los Vaqueros, estando perfecto en cinco disparos de tres puntos. Kristian Doolittle aportando 23, Ysmael Romero con 19 y 11 rebotes, 13 para Alvin Cruz.

Por Humacao, Jonathan Ocasio con 17, Félix Rivera con 14 y 12 rebotes.