Responden Vaqueros y Piratas

Por Edgardo Ayala Gracia/ Periódico El Sol de Puerto Rico

Los Vaqueros de Bayamón evitaron caer abajo 3-1 en su serie ante los Leones de Ponce, y los Piratas de Quebradillas consiguieron exfender su estadia en la temporada.

Los Vaqueros remataron con un cuarto parcial de 23-8, camino a la victoria sobre los Leones de Ponce 93-75, para empatar la serie a dos victorias por bando.

El quinto partido de la serie es el viernes en Ponce.

Benito Santiago regreso a juego por los Vaqueros, anotando 12 puntos en 20 minutos jugados.

Coty Clarje aporta 18 para Bayamón, Greg Smith se vio en cancha, 15 puntos, 9 rebotes. 11 los puntos de Javier Mojica y 10 de Jonathan Han.

Por los Leones, Will Daniels con 18 puntos, Víctor Liz con 17 puntos, 11 el aporte de Adrian Uter.

QUEBRADILLAS EVITA LA ELIMINACION

Los Piratas de Quebradillas, le presentaron otra cara a los Santeros de Aguada, y se mantuvieron con vida en su serie, al derrotarlos por 94-74 en partido celebrado en el Coliseo Ismael Delgado.

La serie continua el sábado en Quebradillas, con la serie por 3-2 a favor de los Santeros.

Es la primera victoria de Quebradillas en la postemporada jugando como visitante.

Mike Rosario con 25 para Quebrtadillas, Alejandro Carmona con 17 y 11 de Cady Lalanne.

Rigoberto Mendoza con 19 para Aguada, 11 de Alex Abreu.

Aguada no pudo contar con los servicios de John Holland, que tiene una lastimadura en el tobillo.