Puerto Rico vence a Guyana en el primer partido amistoso

Por Redacción/ El Sol de PR

Puerto Rico venció  con marcador de 6-1 a Guyana, en el primero de dos partidos amistosos internacionales entre estas dos Selecciones Nacionales Femeninas Absolutas de fútbol.

El Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón fue el escenario de este desafío en el que Puerto Rico mostró una gran ofensiva de principio a fin.

La cocapitana Karina Socarrás, quien salió lastimada del partido en el minuto 55’, marcó dos de seis goles del onceno patrio al minuto 28’ y al 35’. Aportaron a la victoria Josephine Cotto con el primer gol del partido al 13’, Madison Cox con un golazo de cabeza al 47’, Nickolette Driesse (76’) y Karish Rivera (87’).

Annalisa Vincent consiguió el único gol de Guyana al minuto 59’.

“Estamos agradecidas por el apoyo de todo el público que vino a vernos, significa mucho para nosotros”, destacó Laura Suárez, cocapitana del Huracán Azul, tras la victoria. “Este es un primer paso hacia nuestro objetivo. Estamos conociéndonos al igual que al entrenador. La química con el entrenador fue importante, fue efectiva y precisa”, añadió sobre el director técnico Nathaniel “Nat” González, quien hizo su debut hoy al mando de la Selección Nacional Femenina.