Carolina vence a Lares y se apodera del cuarto puesto

Inter News Service

San Juan, 9 noviembre de 2022.- Con un triunfo 72-52 sobre las Patriotas de Lares, las campeonas Gigantes de Carolina subieron el martes al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Las Gigantes, ahora con 4-5, se quedaron solas en el último espacio clasificatorio a la postemporada. A medio juego se encuentran las Montañeras de Morovis, con 3-5. Mientras, las Patriotas se mantienen en el sótano, con 3-7.

Con cuatro puntos al hilo, Teana Muldrow selló un decisivo avance de 8-0, para darle ventaja 49-43 a Carolina, restando 2:15 del tercer cuarto.

En el cuarto período, el cansancio de las jugadoras de Lares era muy evidente, luego de vencer la noche del lunes a las líderes, Atenienses de Manatí, y las Gigantes aprovecharon para abrir el marcador. Un bombazo de Isabel Arias marcó la mayor diferencia del encuentro, 72-52, con 1:47 por jugarse.

Muldrow anotó 20 puntos, Tayra Meléndez, 18, y Adrienne Godbold, 11. Por las Patriotas, Akela Maize marcó 16 tantos y Calveion Landrum, 11 con 10 rebotes.

El torneo prosigue esta noche (8:00 PM), con las Atenienses enfrentándose a las Explosivas de Moca, en el coliseo Doctor Juan Sánchez Acevedo.