Atléticos dominan a los Piratas

Por: Tamara A. Colon Martínez

San Germán- Los Atléticos de San Germán obtienen su segunda victoria (2-2) de la temporada 2018 al derrotar a los Piratas de Quebradillas (1-3) 86-79.

El primer parcial lo dominaron los Piratas con marcador de 26 a 16. Por los visitantes, Bimbo Carmona se apuntó 10 puntos y por los de la casa Rasham Suárez con 9 tantos. El segundo parcial fue comandado por Putney, Cordero y OJ Mayo quienes empujaron el marcador restando 4:56 para así empatarlo a 35. Culminado los primeros veinte minutos de juego Raphiael Putney fue el mejor anotador con 16 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias. Rasham Suárez con 9 puntos y 1 rebote.  Le siguieron Esteban Cordero y OJ Mayo con 5 puntos.

En la segunda mitad del partido llegó la aportación de Isaac Sosa para nuevamente empatarse a 53 restando 5:03 del tercer parcial. El tercer parcial acabó 67-65 a favor de de San German.

La definición del partido llegó para San Germán en el cuarto parcial con un juego de mucha defensa en el tabloncillo. Raphiael Putney terminó con 22 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, Rasham Suárez con 14 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, OJ Mayo con 12 puntos, 1 rebote y 4 asistencias y Cralos “Yao” López 11 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Por los Piratas, Terry culminó con 25 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias y Carmona con 17 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. El partido de esta noche llego a empatarse cinco veces.